Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment & Cannelle
8 juillet 2007

KFC de luxe

                                     kfc
encore une recette chiné sur le site de bon appetit bien sur et bien evidement modifié à ma façon c'est une recette de fumiko la femme chef d'origine japonaise qui est consultante pour le restaurant kong à paris et aussi chef de fauchon ses recttes sont originales j'aime bien
pour faire ce poulet croustillant il vous faut:
1 sachet de poulet tandoori (picard) ou des blancs de poulet
du kadaif ( cheveux d'ange utilisé pour les patisseries orientales) en vente aux delices d'orient av emile zola paris 15
1 yaourt ou fromage blanc
1/2 concombre rapé egoutté
QS de sel poivre et curry
1 poignée de coriandre hachée

procédé:
decongelé le poulet tandoori, chauffer la friteuse
coiffer le kadaif avec une fourchette enrouler le poulet dans le kadaif et plonger dans la friteuse
melanger le yaourt avec le concombre le curry sel et poivre
servir le poulet saupoudrer de coriandre et napper de sauce yaourt au curry
et bon appetit bien sur

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Mimi la photo est magnifique ! Que de progrès en si peu de temps :) BRAVO !!<br /> Bises<br /> Fred
Piment & Cannelle
Publicité
Piment & Cannelle
Publicité