Vitello balsamico
une delicieuse recette d'inspiration italienne. des fines tranches d'escalope de veau, de la mozza, une sauce au balsamique et une bonne salade de roquette. Mmmmmmmmmm.....
pour réaliser cette recette il vous faut:
3 escalopes de veau
2 boules de mozza
QS de sel; poivre, farine,huile, beurre et vinaigre balsamique
1 paquet de roquette
procédé:
trancher finement les escalopes de veau, saler, poivrer et passer dans la farine
faire chauffer de l'huile dans une poele et quand l'huile est chaude deposer une noix de beurre quand le beurre mousse poeler les escalopes des deux cotés. trancher la mozza et deposer des lamelles sur la viandes, degalcer la poele au vinaigre balsamique couvrir la poele 2 min pour que la mozza fonde
assaisonner la roquette (sel/poivre/huile d'olive/vinaigre balsamique)
dresser les escalopes dans une assiette avec la salade de roquette.
bon appétit bien sur ;-)