P1100576

http://www.hotel-pontoise.com/

le beau temps revient, et les haricots verts aussi!! 

les haricots verts mimosa, c'est simple, c'est frais, c'est diet et c'est surtout delicieux surtout quand on peut ajouter un peu de caviar.

la recette:

blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min, les egoutter et les refroidir à l'eau froide et eventuellement des glaçons!!! pour stopper la cuisson et fixer le vert.

mettre à cuire des oeufs durs.

dans un saladier assaisonner les haricots à l'huile d'olive, vinaigre de framboise, sel et poivre et bien melanger. dresser dans une assiette et rapper dessus les oeufs durs. decorer de quelques copeaux de parmesans (et facultatif du caviar)

P.S: le site en haut du post c'est pour un exercice à l'ecole en E-commerce. j'ai du creer un faux site d'un hotel à pontoise et faire en sorte qu'il soit bien referencé sur google. le mettre sur mon blog peut m'aider à gratter quelques places!!!!!

merci de votre comprehension et bon appetit.