Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment & Cannelle
27 janvier 2009

Bar grillé et petits legumes vapeur

Bar grillé et petits legumes vapeur
un peu de diet ne fait jamais de mal!!!!! mais attention diet oui, pas bon nonnnnnn!!!! une recette simple et delicieuse le bar grillé et ses petits legumes vapeur pour faire cette recette il vous faut: 1 filet de bar avec peau des petits legume frais...
Publicité
Publicité
21 janvier 2009

Pizza quatro fromaggi et tartuffo

Pizza quatro fromaggi et tartuffo
je vous ai dejà raconté mon amour pour les pizzas!!!(voir archives pizza pasta and co pizza orientale)mais cette pizza que je poste aujourd'hui c'est plus que de l'amour c'est de la folieje me suis inspiré de la pizza quatre fromage de la pizzeria napoletano...
21 janvier 2009

Pana cota

Pana cota
la pana cota c'est frais et leger ça permet de finir en douceur un bon diner et c'est surtout tellement facile à faire pour realiser cette pana cota il vous faut: 50 cl de creme liquide entière 80 gr de sucre en poudre2 feuilles de gélatine1/2 gousse...
20 janvier 2009

Dôme aux pommes

Dôme aux pommes
une recette simple et delicieuse c'est une recette de Lenôtre à qui je rend hommage il a été pour moi le plus grand des patissiers il n'a jamais cherché à faire folklorik il a just atteint l'excellence dans le classique il etait le dieu de la viennoiserie...
12 janvier 2009

Velouté de coriandre

Velouté de coriandre
ce velouté de coriandre à consommer en amuse bouche ou en entrée est un vrai régal il est d'inspiration mexicaine et oui il n'y a pas que les arabes et les chinois à consommer de la coriandre!!! c'est à base de coriandre et de fromage philadelphia si...
Publicité
Publicité
12 janvier 2009

Oeufs brouillés à la truffe

Oeufs brouillés à la truffe
voici un de mes plats préférés j'adore les oeufs brouillés en general et à la truffe c'est encore mieux ce n'est pas un plat compliqué tout ici depend de la qualité des aliments. Et un peu j'avoue!!! de savoir faire pour faires cette superbe recette il...
12 janvier 2009

Sole poélée et sa salade de tomate à la coriandre

Sole poélée et sa salade de tomate à la coriandre
j'aime beaucoup les soles, au Maroc on en consomme beaucoup par contre à Paris c'est une autre histoire les bons poissoniers se font de plus en plus rare et le prix du poisson est halucinant les soles sont souvent aux alentours de 39 euros le kilos!!!!...
Publicité
Publicité
Piment & Cannelle
Publicité
Piment & Cannelle
Publicité