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Piment & Cannelle
21 janvier 2009

Pana cota

DSC03675

la pana cota c'est frais et leger ça permet de finir en douceur un bon diner et c'est surtout tellement facile à faire pour realiser cette pana cota il vous faut:
50 cl de creme liquide entière
80 gr de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
1/2 gousse de vanille
et pour le coulis de framboise:
1 poignée de brisures de framboises congelées (picard)
2 cs de sucre

mettre à chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille gratée entre temps faire ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide et realiser le coulis de framboise en mixant les framboise avec le sucre et une cuillère d'eau
lorsque la crème est chaude mais pas bouillante la chinoiser pour retirer la gousse de vanille et les impurtés de vanille et ajouter dedans les feuilles de gelatine bien melanger au fouet
couler dans des verrines et mettre au frais au moins 4h
au moment de servir ajouter par dessus la creme le coulis de framboise et manger sans plus attendre!!!!

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Commentaires
R
ça par contre c'est top comme dessert...super facile à réaliser...accompagner d'une poêler de fruit rouge au caramel de vinaigre balsamique hummm que de bon souvenir pour moi...
Piment & Cannelle
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