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Piment & Cannelle
7 août 2008

Ris d'agneau poélés

les Mollejas de cordero (ris d'agneau poelés) sont un de mes plats preférés en espagne il faut noter que l'agneau est exceptionel là bas il ont un agneau de lait de folie
                                       P1010119   
pour faire ces petits ris d'agneau il suffit de les commander à votre boucher ou tripier pour ma part je le fais chez Vadorin qui se trouve rue lecourbe dans le 15ème il a des produits d'une qualité extra et il est super gentil vous pouvez tout lui commander il vous rammene ça le lendemain
laver les ris à l'eau salée les placer ensuite dans une casserole et couvrez d'eau salez et porter à ebulition des ke ça bout retirer les ris et les refroidir immediatement en les laissant sous l'eau courante retirer ensuite la petite peau ki les entoure
faite chauffer de l'huile dans une poele saler les ris passer les dans un peu de farine puis les poeler avec un peu d'ail
servir avec du jus de citron
bon appetit

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