Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment & Cannelle
22 janvier 2010

Steak Tartare comme à L'atelier

Steak Tartare comme à L'atelier
c'est l'hiver, on sort le matin il fait nuit, on rentre apres une journée halucinante de cours et il fait nuit, on dors 4h par soir uniquement parcequ'on a trois tonnes de rapports à rendre, à la cantine c'est pas bon, les stats et proba c'est trop chiant...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

Vitello balsamico

Vitello balsamico
une delicieuse recette d'inspiration italienne. des fines tranches d'escalope de veau, de la mozza, une sauce au balsamique et une bonne salade de roquette. Mmmmmmmmmm..... pour réaliser cette recette il vous faut: 3 escalopes de veau 2 boules de mozza...
5 octobre 2008

le Poulet rôti de Mimi

le Poulet rôti de Mimi
le poulet rôti c'est bon à n'importe quelle sauce c'est un delice pour les grands et les petits mais le mien bah il est specialement bon il a un gout marocain mais la cuisson est à la française et donc parfaite pour faire ce bon poulet rôti il vous faut:...
19 septembre 2008

Bavette façon teriyaki au wok

Bavette façon teriyaki au wok
avec le Ramadan on a les yeux beaucoup plus grands que le ventre lorsqu'on part faire les ourses c'est une vraie cata on se retrouve avec 4 fois plus de choses qu'il n'en faut!!!!! avant hier chez le boucher j'ai flaché sur une bavette persillée juste...
7 août 2008

Ris d'agneau poélés

Ris d'agneau poélés
les Mollejas de cordero (ris d'agneau poelés) sont un de mes plats preférés en espagne il faut noter que l'agneau est exceptionel là bas il ont un agneau de lait de folie pour faire ces petits ris d'agneau il suffit de les commander à votre boucher ou...
Publicité
Publicité
26 septembre 2007

Curry de veau à la cardamome

Curry de veau à la cardamome
j'aime la cuisine epicée mais epicée dans le sens avec des epices des odeurs d'epices et non dans le sens ça arrache la gueule tellement c'est piquant!!!!!la cuisine indienne est donc une de mes préférés je reve d'aller faire un tour en inde afin de decouvrir...
8 juillet 2007

KFC de luxe

KFC de luxe
encore une recette chiné sur le site de bon appetit bien sur et bien evidement modifié à ma façon c'est une recette de fumiko la femme chef d'origine japonaise qui est consultante pour le restaurant kong à paris et aussi chef de fauchon ses recttes sont...
19 avril 2007

Joyeuses pâques

Joyeuses pâques
Bon j'avoue je suis legerement en retard mais faudra prendre l'habitude avec moi car je suis du sud!!!!!! Lentamenté lentamenté!!!j'ai appris cette année que la specialité de pâques etait le chevreau alors j'ai voulu essayer un parceque j'en avais jamais...
Publicité
Publicité
Piment & Cannelle
Publicité
Piment & Cannelle
Publicité